Weather in Mijas

Sábado 12/10/2024

Andalucía Información

“Todo ha ido muy bien. Todas las niñas han subido de nivel e, incluso, aquellas que han ascendido de categoría han acabado en zona de podio”, afirmó a este medio Francisco Benítez, entrenador del Mijas Patinaje Artístico, una vez finalizada la primera prueba puntuable de la Copa de Málaga de Fase C (C1 y C2)

Sophie Hewitt, Catherine Blakeman y María Fernández fueron las tres atletas que el pasado sábado 26 de enero subieron al podio en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera, con motivo con la disputa del Campeonato de Andalucía Sub-23 en pista cubierta

Carlo Jurado fue el único miembro de la expedición mijeña que finalizó el Campeonato de Andalucía con, al menos, una medalla colgada en el cuello

Son miles las familias mijeñas que van a recordar la fecha del 1 de febrero de 2013. A partir de ese día pueden comenzar a legalizar sus viviendas, poniendo fin así a largos años de angustia en los que las palabras expediente, irregular, multa coercitiva, demolición… les llegaron a resultar tan amenazantes como cotidianas. Es hora, pues, para esos afectados que están en una posición favorable de salida, de

De abrumador, podría calificarse el esfuerzo que se está llevando a cabo en Mijas en materia de reforestación, algo tan necesario como demandado, tras los incendios acaecidos desde 1999 hasta hoy, y que han devastado la friolera de 1.700 hectáreas de monte de nuestra sierra